Лучше быть психом

Все говорят: «Я псих»!
Пусть говорят!
Имеют право!
Но, лучше «психом» быть….

Чем называться шкафом и для кого-то просто быть…
Для галочки или чтобы спокойнее стало чьей-то душе…
Спокойнее станет ? Едва ли….

Лучше быть «психом», чем имя носить ты ширма….
И укрывать кого-то от ветра…
Ветер подует и ширма рухнет….
Можно конечно стать просто щитом…
Для какого-то и гордо тебя будут выставлять напоказ…
Только это все временно , временно…
На каждый щит найдется свой меч…
Лучше быть «психом»…
Проверенно временем…
Чем называться шваброй….
И на себя собирать всю грязь с пола….
Бывают и те, кто такие красивые, насквозь злобой пропитаны лживые….
Такие кто фразы, кидает, люблю…..
На каждом шагу….
Врага называет другом…..
А, друга возносит в статус врага….
И ценности все лишь бумажки с нулями….
«Версаче», «Гуччи» до бесконечности перечислять….
Такие, тело продают легко ….
За денежные знаки………
Хотя, не называются на букву «Ш»
Допишите Вы дальше сами…
Зачем им тело ???
Если нет души?
Вот потому оно и по рукам….
Для тех, кто так легко поверит словам…
ЛЮБЛЮ или просто МОЙ ДРУГ…
А, после сердце на осколки…
И после, завтра новый друг….
Которого, любить, до гроба, будут…
Цена такой любви и дружбы….
Нули… Нули, одни нули…
Скажите, так ли это нужно?
Раз грош цена такой любви?
О ком я ?
Подумайте это не трудно…
О людях пишу… О Вас…
Но, есть еще «люди- дети»…..
Они открыто смотрят на мир….
И врать, не способны, как «шкафы» да «швабры»…
Они если врут, то предельно чисты и наивны….
И, правда, сильнее….
А, врать это плохо….
Они это помнят и в них жива совесть…
И есть Божий свет…..
Дети, они обижаются, есть и капризы…
Обиды, конечно куда же без них…
Но, дети открыты, сердца не отравлены …
Поэтому они прощать умеют…
Душой…

Как бы- хотелось мне люди слышите?
Чтобы Вы стали детьми…
А, не ширмами, с мебелью….
А я говорите «псих»?
Да это правда !
Я спорить не буду…
Но если я встречу детей….
Они научат «психа» быть ребенком….


Я буду «психом» 100% до конца….
И торговать не буду своим телом….
Лишь оттого, что в теле есть душа….
Она не продается за гроши…..
А, отдается единицам просто так…….
И эти единицы из «психа» делают ребенка….

17.11. 08

(Посвящаю тем, кто помогает мне быть ребенком)


Рецензии