Последнее тепло ноябрьских первых дней

Последнее тепло ноябрьских первых дней,
Дыхание зимы час от часу ясней,
Нарушу невзначай, ступая на ковер,
Из золотой листвы затейливый узор.
Здесь правит тишина, и слышен каждый вдох,
Нет лишней суеты, сомнений и тревог,
Так просто быть собой не думать ни о чем,
Горит пожаром лес, на сердце горячо.
На голове венок-корона из огня,
Такою никогда не видели меня:
Задумчивость в глазах и рыжий ореол,
Березоньки-сестры, приобнимаю ствол,
Девичьи расскажу секреты и мечты,
Она не засмеет наивной простоты.
Надежду погасить легко в рутине дней
Ее вернуть опять потом куда сложней.


Рецензии
Где ходим, девушка? Давненько не радовали!

Андрей Сочинялкин   18.11.2008 23:47     Заявить о нарушении
нигде не ходим)))
не пишется как-то... может ленивая, а может... не знаю в общем)
Приятно, что не забываешь)
p.s.:заглянула к тебе на страничку, столько нового, буду читать)

Танюшка Алёшкина   19.11.2008 11:55   Заявить о нарушении