Я хочу воли!
Выпила боли.
Мне очень больно!
Я хочу воли!
Мне очень грустно,
Нету надежды.
Прячу все чувства
Опять под одеждой.
Хватит, устала...
Слезы на ресницах.
Не перестанешь
Ночами мне сниться.
Хватит, довольно.
Точку поставлю.
Вольно, не вольно -
Любить перестану.
Просто забуду,
Просто проеду
И не вернусь - нет
В Россию уеду.
Там будет легче,
Будет спокойней.
Россия излечит
И даст мне покоя.
Я хочу воли!
И пусть я теряю,
Ты - не большая потеря,
Тебя отпускаю.
Ты мне не нужен,
Сердце разбито,
На душе стужа -
Обида испита!
Свидетельство о публикации №108111703570
"Ты мне не нужен,
Сердце разбито,
На душе стужа -
Обида испита!" ты мне не нужен... Порой мы идём против самой себя, говоря эти слова... Мне оч понравилось!
Анастасия Никулина 17.11.2008 19:01 Заявить о нарушении
Ангелочек В Ночи 17.11.2008 20:36 Заявить о нарушении