Весна

Все в вальсе закружилось быстром,
Я снова слышу музыку весны.
Деревья почки набирают дружно,
Летят домой к нам снова журавли.

Полянок крокусов красивых и веселых,
И хоровод подснежников кругом...
И птичий гомон будит утром ранним,
Весны приходом сильно окрылен.

И уступает стужа и морозы,
Вновь место солнышку, теплу.
Люблю я это время года,
И снова я мечтой живу.

И вновь я силы получаю,
Моложе чувствую себя вполне.
Любить хочу и о любви мечтаю,
На крыльях счастья я лечу уже.

Весна -Какое время года!
Все просыпается и дышит вся природа.
Дарует нам и счастье и любовь,
И встречи и мечтанья и свой кров!

Спешим весной скорей мы насладится,
Спешим мы в облака как птицы.
Спешим в любви тонуть,любимыми все быть,
Спешим весенние мы счастье совершить!


Рецензии