Магия

Поставив свечи пред себя
Я их чуть слышно зажигаю
А комната чуть-чуть светла
И я гадать уж начинаю
Мне не нужна судьба моя
Ведь знаю я, что нет в ней света
И не нужна моя звезда
Она на небе тёмном где-то
Я погадаю на тебя
Судьбу твою узнаю милый
Пусть я с тобою холодна
Ведь карусель полна событий
И вот на этой карусели
Место твоё с моим не рядом
Я знаю, что мы не сумели
Но заколдовал меня ты взглядом
И всё же я как будто дура
Сейчас сижу и в ночь гадаю
И даже если небо хмуро
Тебя я встретить всё мечтаю


Рецензии