Anomality LOVE, Восьмая точка

Звук. Звук. Один удар.
Волна прерывистых вершин.
Шум. Ещё удар. Шок. Прямая.
Глухие колебания и тихий плач мужчин.

Шаги. Как стук. Прямая.
Глаза закрыты.
Шок. Удар. Не слышно. Один. Второй.
А звёзды выглядят иначе, дороги не забыты.

Волна. То вверх. То мимо.
Весна на пике и нулевой меридиан.
Удар. По стенке эхо. Звук.
Дрожит вода и болевой порог уходит вверх по сетке ран.

Одна. Десятая. Напрасно.
Повисло голубое облако в тиши.
52-я. Молния. Покой. Фреоновый загар.
Две трубки. Тссс. И колыбельная остывшей плазмы.
Барьер остался нерушим.


Рецензии