Странный диалог
А ты такой же как и я
Зачем нужны нам все понты
Зачем заваливать себя?
Зачем сочувствовать другим?
Зачем смотреть на эти слёзы?
И проникаться чем то к ним
Вновь принимая эти позы..
Ведь ты сидишь и всё молчишь,
Лишь изредка моргая,
Но почему ты не кричишь?
И почему ты не страдаешь?.
И всё что я тебе сказал
Ты может даже и не слушал,
А если это бы узнал,
То просто психику нарушил..
Но почему тогда укор
В твоих глазах меня пронзает?
Как будто я какой-то вор
Что жизнь твою тут обделяет..
Тебе бы лишь опять играть
И где-то с кем-то вновь поспать,
А на других тебе плевать!
Или быть может просто не понять?
И вот ты смотришь на меня -
Глаза мои наполнены слезами.
Они лишь влага для тебя,
Которая живёт с глазами..
И ты бежишь куда-то вдаль,
Свернув за ближний поворот.
И мне совсем уже не жаль
Ведь ты ~ всего лишь кот...
Свидетельство о публикации №108111703512