Здравствуй Милое создание!

Здравствуй Милое создание!
Где ты? Прячешься во сне?
Или ты в своих желаньях
Вдруг забыла обо мне.

Или может ты устала
В суете мирского дна?
Расскажи,чью ночь венчала,
С кем была ты не одна?

Я скучаю беззаветно
По волнам твоих волос.
По глазам, что незаметно
Смотрят на меня всерьёз.

Я хочу твоё дыханье
Слышать, чувствовать, глотать.
И в прозрачном одеянье
Силуэт твой созерцать.

Обнимать тебя за плечи
И ласкать твой дивный стан.
Где же ты, и где наш вечер?
Где наш нежный океан?


Рецензии