Опять...

Опять молчишь
И смотришь в тишину,
Она, как сон,
Дурманит душу,
Туманит мысли,
В них я утону,
И я тебя теперь не слышу...

Зачем уходишь снова от меня?
Зачем прощаясь, бередишь мне душу?
Зачем скитаешься туда-сюда?
Но я тебя теперь не вижу...

Ушёл...
Опять темно и пусто мне,
Лишь глухота и отчуждение,
Пустая, мелкая мечта,
И ты всего лишь развлечение...
И жизнь-игра-
Нелепая, чудная,
И я -одна-
Как будто бы немая,
И ты-один-
Весёлый, молодой,
Но для меня теперь чужой!


Рецензии