И уж скоро я замурлыкаю
И всё же порою
Ощущаю себя котёнком
У тебя на коленях
В тёплых ладонях
Твоих нежных рук
Будто гладишь меня по шёрстке
Чешешь нежно за ушком пальчиком
И уж скоро я замурлыкаю
Не в мечтах, а уже в реальности
Завиляю забавно хвостиком
Расцелую обе ладошки твои
Свидетельство о публикации №108111703480