Как я устала...

Как я устала сдерживать любовь,
Он в висках стучит и снова,
Снова будоражит кровь.
Она меняет мои мысли
И заставляет думать вновь,
Что есть у нас Земное чудо-
Ему название-Любовь! 29.11.98


Рецензии