его скука

Забудь. Прости.
и отпусти.
Зачем тебе такая мука?
в глазах его - тоскующая скука...
ты ей - никто.
пойми и не грусти.

Ты плачешь...
мокрая дорога восходит к Богу.
ты идёшь по ней
но всё больней, больней, больней
смотреть в глаза той скуке, что не ищет.
Будь сильней!
Забудь смятение тех дней.


Рецензии