Приходит жизнь...
Неся с собою радость и веселье,
Неся тепло и ветреность души,
Неся другим печали и сомнения,
Неся лишь нам частицу тишины.
Но хочется порой
Тебе нелепого покоя,
Мерцающей звезды,
И шума тихого прибоя.
Накат волны,
Ещё один накат,
И не поймёшь ты никогда,
Кто прав, кто виноват.
Игру ведёт, не зная сами правил,
Не зная меры, правды, лжи,
Не веря в высшее начало,
И видя только миражи.
Живёшь один,
Не замечаешь красоты,
Не веришь в то, что мир един,
В союз Богов и простоты.
Раскрой же двери в таинство души,
Открой свой мир-лишь для себя понятный,
И свою значимость себе ты докажи,
И обретёшь покой внезапный.
Проходит жизнь...
Уносит счастье и заботы,
Уносит лучшие надежды и мечты,
Уносит ветра вечное движение,
Уносит мир волшебной Красоты.
Когда-нибудь уйду и я,
Не пожалев о том ни на секунду,
О том, что я, прожив века,
За смерть свою тебя винить не буду! 13.12.97.
Свидетельство о публикации №108111703450