Смерть не может прийти поздно

Смерть не может прийти поздно,
Смерть не может опоздать.
И не надо чуять мозгом,
И не надо ее ждать.

Смерть придет, когда захочет,
Никого и не спросив.
И ее корявый почерк –
Над могилами курсив.


Рецензии