Дела болотные

У пруда
Как две старушки
Тихо квакают лягушки.
Говорит одна другой:"Надоело мне с тобой".
А другая загрустила: "Чем тебе я навредила?"
- Ты ни в чем не виновата
Просто я устала квакать.
Вот посплю часок-другой, поговорим тогда с тобой.


Рецензии
Вот посплю часок - другой, поболтаю я с тобой!
Милые старушки даром, что лягушки.С улыбкой!

Григорий Фёдоров   23.11.2008 12:28     Заявить о нарушении