Когда-нибудь...

Когда-нибудь я перестану
Мечтать о прошлом, о любви,
Когда-нибудь я вдруг устану
И не вниму словам твоим.
Поверю в то, что нет обмана,
Ничтожной лжи и грубиянов,
Что есть одна лишь Доброта,
Пойму, спасенье есть Она! 09.1997.


Рецензии