Любовь
Когда её совсем не ждёшь,
Она как будто в чёрном фраке
Поманит пальцем-ты за ней пойдёшь.
ОЯ на тебя в капкан заманит
И будет мучить и терзать,
Зачем?- Она об этом твёрдо знает,
Но от любви тебе завещано страдать.
Нам кажется, она нам помогает,
Она нас может поддержать,
Как дружба в трудную минуту,
Но от разлук не хочет удержать.
Любовь получит наслаждение
От муки совести твоей,
И больше в сердце нет сомнения-
Она вампир в душе моей!
Она нам дарит утешение,
Удачу в жизни и покой,
Благословляет заточение...
Но не хочу судьбы такой!
Я сброшу крепкие оковы
И разомкну порочный круг,
Вступлю в пору я жизни новой,
Преображу тебя, мой друг!
Смогу поверить снова в чудо,
Смогу понять: Зачем ты в жизни моей есть?-
Перетерплю и я не буду
Благодарить судьбу за эту честь! 26.07.97.
Свидетельство о публикации №108111703327
Наталья Сёменова 18.11.2008 18:44 Заявить о нарушении