Алиса, тебе у скал на море...
Из горизонтов призрачной мечты
ты алый парус ждёшь -
конфеткой сказки!
Твои желания наивны, так просты!
В твой горизонт больших просторов
шлют волны радости надежд!
Подружкам в дне:
- лишь темы разговоров
о злате,
о крутости и разности одежд...
От злости, в спину, хором -
глупость наговоров.
Да в мести - сплетню чёрную...
Да в зависть - колкости невежд...
Тебе, у скал на море -
ветра с волнами раздоры,
их брызги пенные в лицо.
Тебе открыты горизонтов коридоры
дорог,
где Алый парус ожиданию награда...
наивная... ты в днях своей мечты ...
Свидетельство о публикации №108111703298