Пожелание
Что не исполнить никогда,
Я лишь хочу просить у Бога
Помочь и поддержать тогда,
Когда твои друзья уходят
В далёкий путь, в последний путь,
Ты им помочь ничем не сможешь,
Не сможешь их вернуть.
Живя, умей всё пережить:
Свой плач, свой смех и чьё-то горе,
Живя, минутой дорожи,
Как каплей дорожило море.
Умей прощать, умей любить,
Не за дары, не за богатства,
Живя, учись ты просто жить,
Не надо к жизни лёгкой рваться.
Живя, одно ты не забудь,
Что ты живёшь в сердцах во многих,
И дорог каждому твой путь
И их любовь убьёт тревогу.
Свидетельство о публикации №108111703280
Как каплей дорожило море."
Вот это очень понравилось!
Ирина Драгун 18.11.2008 14:55 Заявить о нарушении
Наталья Сёменова 18.11.2008 18:44 Заявить о нарушении