Увы, не властен я над многими вещами

Увы, не властен я над многими вещами
 И времени не прикажу свой бег уменьшить
 Я лишь живу, мгновеньем наслаждаясь,
 Я лишь шагаю, расправляя плечи…
И кочки вырастают под ногами,
И я несу проклятье поколений,

Но я ещё несу мечту руками


Рецензии