Сразу душу отпустило

Сразу душу отпустило,
Лишь тебя предупредила.
Значит, всё-таки опасность.
Начеку будь, станет ясно...

Я молиться тоже буду,
Навредить чтоб было трудно,
Чтоб все замыслы рассеять,
Зло всё по-ветру развеять.


Рецензии