Проклятие
Кто вместо, знаю ль я её?
И думать не хочу, а что тут думать?
Не вместе мы, и больше ничего.
И так уже давно – так вечность.
Хочу забыть, да видно, не смогу.
Мне претила всегда твоя беспечность,
Но лишь тебя я до сих пор люблю.
Тебя люблю – до боли, без остатка,
Злюсь, ненавижу, но боготворю.
Я проклята тобой, но вот загадка:
Зачем тебя со временем делю?
17 ноября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108111703223
Подели его со всеми.
И поймёшь ты в одночасье -
В мире вечно только время.
Воробьёва Татьяна 08.08.2009 17:33 Заявить о нарушении