Дерево

Дерево
Кажется клён
Не уверен, без листьев
Не вижу
Привычных лапчатых листьев
Пятипалых…
Упавших их нет на земле
Видимо дворник работал
Или субботник прошёл как Мамай
Подметая листву
Принято так –
Проходить как Мамай
Подметая листву
по субботам.
Бесплатно.
Лопаты, метёлки и грабли завхозу уже не вернут
Дерево…
Этой весной первый день когда плюс
И я рядом
Рядом лужи
Солнце
Дерево
я


Рецензии