Любовь, которую мы где-то потеряли

В нежных объятиях друг друга
Мы пытались найти любовь.
На которую не было даже намёка.
И реальность разбила мечты в кровь.

Мы друг друга совсем не любили.
Влюблены мы в другой идеал.
Но тогда мы об этом забыли.
С поцелуем и в память провал.

Не думая о здравом смысле,
И внемля лишь мечте одной,
Весь разум опустел от мыслей;
Мы на секунду счастливы были с тобой.

Да, счастье длилось лишь секунду.
Я помню бескончный миг.
Ничего личного. Ведь мы свободны.
То был всего короткий сдвиг.

И мы друг другом наслаждались,
Ни чувствуя ни радость, ни печаль.
Над чувствами мы просто издевались.
Теперь об этом мне немного жаль.

Друг перед другом мы за это извенялись.
Что будет так, заранее не знали.
Мы просто лишь любовь найти пытались,
Которую мы где-то потеряли.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, особенно строчка:
"Мы пытались найти любовь" - все мы пытаемся её искать :)
И строчка:"Мы на секунду счастливы были с тобой"...секунда - тоже бывает иногда очень много :)

Сэл Леннон   21.11.2008 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв.
"Да, счастье длилось лишь секунду. Я помню бескончный миг." - этим я и сказала, что "секунда - тоже бывает иногда очень много "

Завтра Весна   22.11.2008 13:20   Заявить о нарушении