Поднимись на вершину
И увидишь как свет,
Проникая в долину,
Зарождает рассвет.
Выйди в поле из леса,
Его воздух вдохни.
И тумана завеса,
Исчезает вдали.
Ты прислушайся к морю,
Море скажет тебе,
Что на море есть воля,
Воли нет на земле.
Обратись потом к небу,
В небо птица взмахнет.
Сам ты там еще не был,
А она там живет.
Перед тем, как забыться,
И окончить забег,
Ты захочешь стать птицей,
Но ты есть человек.
Свидетельство о публикации №108111703215
Анна Малаховская 29.01.2010 21:41 Заявить о нарушении