Рассказ

Хочу о любви я тебе рассказать,
Но слов подобрать не могу.
Когда я с тобой-для души благодать.
Тобою одним я дышу.

Ты-солнышка лучик!
Ты-мой!Только мой!
Ты-моё счастье!
Прошу-будь со мной!

Люби меня нежно.
Люби мня страстно.
Люби, как впервые,
Той ночью прекрасной.

Тебе подарю себя я взамен.
Ты только запомни:
"Ты-МОЙ СУПЕРМЕН!"


Рецензии