***
Я, как и все бываю не права.
Но ваши стразы – пыль и пепел.
А ваши фразы лебеда-трава.
Кто вы такие, что б судить друг друга?
Кто вам позволил развращать умы?
Вы все лишь жертвы замкнутого круга.
И ваши чувства ядом поросли.
Бесчеловечные, жесткие, гнилые,
Но уподобили себя Богам.
Меня судить не вам «земные»
Вашим словам бездумным, грош цена.
Быть может вовсе не святая
Да, ошибаюсь я как все.
Как вы тщеславьем не больна я.
В чужом же горе не ищу успех.
Но ваших осуждений жертва.
Раба придуманных оков.
Но ближних грею теплотою сердца.
И говорю «люблю» без слов.
Свидетельство о публикации №108111700315