Зачем нужна любовь?

Проходит время без следа.
Уносит лучшие года
И оставляет только боль...
Симпатия, тоска любовь,
Привязанность и уваженье,
Покорность, робкое смиренье,
Надежда, радость и разлука
Переплетаются друг в друге.
И только в том наша беда,
Что это чувство не всегда
Оправданно тревожит душу...
Душа болит, покой нарушен...
Есть мысли - ночь совсем без сна.
Есть жизнь - она не так ясна.
Есть время - оно раны лечит
И есть любовь - она калечит
И оставляет только боль...
Зачем тогда нужна любовь?


Рецензии