Сиюминутное...

Как Мир,
Созерцаемый мною,
Прекрасен, велик и тесен!
Как Солнца лучи веселы, ярки, горячи!
Так Мы на Земле проживаем средь горя, плясок и песен,
Ничто нам не чуждо! При этом, хоть смейся или от боли кричи!


Рецензии