Розовая свинка

Розовая свинка по двору гуляла,
Добрая ,и нежная ладошку мне лизала.
Пятачком резиновым тюкала мне ногу,
Бегала ,резвилась и вышла на дорогу.

Испугалась шума, гула и машин,
Под кусток забилась и сроднилась с ним,
Я ей достала, и прижала к сердцу,
Покормила Нюшку, и закрыла дверцу.


Рецензии