Венеция
Вода кругом, зонты везде.
Печальны лодки и причал,
В тумане прячется вокзал.
Меня там нет, я в мастерской
И за работой день-деньской,
Я реставрирую причал,
От сырости он обветшал.
Надеюсь, видеть скоро я,
Венецию, но - без дождя.
Свидетельство о публикации №108111703070