Что, кручинушка, разыгралась ты?
Солнце в тучи глубоко спрятала?
Прожила свой век без усталости,
В жизни дней в суете не тратила!
Не из праздных я – в Бога верую!
Хлеб насущный подам просящему,
Застелю на стол скатерть белую,
Кругом сядут Любовь дарящие!
Мелодичные и раздольные,
Будут песни до боли русские,
Разольются в них колокольные
Звоны, в храмы сердца ведущие!
Свидетельство о публикации №108111703066
Спасибо!
Игорь Таджидинов 17.11.2008 21:29 Заявить о нарушении
рецензию и за знакомство!
С теплом,
Н.Демидова.
Демидова Надежда 18.11.2008 19:03 Заявить о нарушении