Не мучь
Ты ответь, не молчи мне...
Я хочу только знать,
Ты ведь любишь, наверно?!
Где ты милый мой!?!
Почему ты не спишь,
Почему не ответишь,
Когда шлю тебе письма.
Ты скажи мне зачем?!
Мне совсем не звонишь,
Смски не пишешь,
Может хочешь уйти,
Но зачем тебе это?!...
Я всё жду лишь ответ,
Слез в глазах уже нет,
И лишь сердце немного стучит,
О любви своей говорит!...
Но напрасно я жду,
У подъезда стою
Я молчу, но в душе,
Понимаю, напрасно!...
Ты скажи, ты не мучь,
Я зачем, для разлук?!
Может лучше тогда
Нам расстаться?!...
Я расстанусь без слов,
Я уйду без обид,
Не сказав на прощанье
Ни слова!
Лишь запах духов и сильных обид,
Ты почувствуешь снова...
Я уйду ты не мучь,
Ни себя, ни меня, ну зачем?!
Ведь не любишь
И со мною напрасно!...
Свидетельство о публикации №108111703017