Вот так слагается любовь
Слились в один прекрасный миг,
И все теперь их души
Не разлить...
Они, как два крыла одной любви,
Куда одна, туда идет другой!
И каждый миг, что вместе,
Они не смогут позабыть.
А миг разлуки,
Для них безумный миг!
Для них слова, так не важны,
Одни лишь чувства им нужны,
Они поймут всегда без слов,
Вот как слагается любовь!...
Свидетельство о публикации №108111703009