Портрет
Которому уж много лет...
Который весь от слез промок...
Но пережил он долгий век.
Пропах духами, ароматом,
Что ты любил во мне когда-то...
Весь зацелован и растрепан,
Но из кусков любовно собран.
В нем жизнь моя,
Мечты желанья,
В нем горький стыд,
Разочарования!...
Я возвращаю твой портрет,
Который обнимала столько лет...
Прощай, мой милый, я тебя простила,
Но знай, что я тебя любила!
Свидетельство о публикации №108111702999
Валентина Коньшина 20.09.2022 11:52 Заявить о нарушении
Ира Жидкова 23.09.2022 12:36 Заявить о нарушении