Перешепчутся страницы

***
Перешепчутся страницы,
Переигрывая повесть,
Примеряя маски-лица,
Оживляя ложь и совесть.
Целый мир в отдельной книге,
Где сюжет сплетен из нитей
Разных судеб в каждом миге…
Вы себя найти спешите!
17.11.08


Рецензии