цыганская кровь

Кипит цыганская кровь! Как пламя огня пылает!
Поет душа! или плачет! ну кто ж её знает…
ты спой со мной! иль станцуй..
а может быть, выпьем яду?!
Ну что ты молчишь? Кричи! Я слышать хочу, я рядом!
Холодный пронзительный взгляд, ловлю на себе.
Убиваешь?
Молчишь? Ну молчи, а я! Сама в себя нож, Вонзаю.
Как больно! Горячая кровь! Все ярче и ярче краски..
И вдруг тишина… обрыв… ушла моя жизнь…
напрасно…


Рецензии