Правды и истина

На ветке вижу ворона
Сидит статуэткой из сонма,
Вообще же жуткая жмотка,
Вот взглянет голова на верёвке.

Хочу ходить на ходулях,
Испить саламандру сухую,
Но истина искренне ускользнёт,
И буду бродить бредом я.
 


Рецензии