Сон
Мы были одни, горели те очи.
И шелест дыханья, вокруг тишина
И светит на небе, наша звезда.
В сиянии света, наш стан так прекрасен
Сплелись в силуэте наши тела.
И хочется мне, остаться навечно,
А завтра проснусь, на подушке, одна.
Свидетельство о публикации №108111702954