Итог
Я хочу уйти, простите, право;
Всё я вам трагедия, сумбур.
Я с рожденья непростого нрава
И перегибаю черезчур.
Вы ко мне относитесь со страхом,
Я же к вам с распахнутой душой.
Хоть сейчас всё пропадает прахом,
Счастья был отрезок небольшой.
Яркий жизнерадостный отрезок,
Лучезарный, бурный, золотой,
Эфемерный, как герои фресок,
И хотя короткий, но какой!..
Я люблю вас так, как солнце любят,
Я ценю вас так, как божий свет,
Ну а вас моё дыханье губит,
И сносить такое мочи нет.
Всё, я не мешаю вам, простите,
Мне к вам прикасаться было грех.
Вы меня без грусти отпустите,
Будет так спокойнее для всех.
15:22 07.10.2006
Лидия Серова
Он без грусти не отпустит, притворится,
Ты уйдёшь, он будет вспоминать,
Как к нему летела в клетку птица
Та, которую не смог он удержать!
" Яркий, жизнерадостный отрезок "
Эфемерным оказался? Что ж,
Видно не ценитель он тех фресок,
Что ему задаром ты несёшь.
Свидетельство о публикации №108111702945
Молодец! Очень проникновенный стих!
С уважением
Маслова Валентина 15.12.2008 11:40 Заявить о нарушении