Когда тебя вижу, всё сразу яснее

Когда тебя вижу, всё сразу яснее.
Утихли все бури в душе.
И только вновь нежное льётся волненье.
Во мне нет сомнений уже.

Весь день ведь спокойно вчера же всё было,
Нахлынула боль отчего?
Не знаю. Пока вновь спокойно, мой милый.
Всем сердцем, мой мальчик, с тобой.


Рецензии