Найти себя

Я ненавижу и люблю,
Когда люблю, я ненавижу.
И очень сильно я предвижу,
От противоречий я умру.

Любовь страдание и мука,
Я не могу так жить с тобой,
И может мне уйти без звука,
Ведь ненавижу образ твой.

Хотя, конечно, лишь отчасти,
Я не могу быть без тебя.
Вот так любя и ненавидя,
Я не могу найти себя.


Рецензии