по эту сторону иллюзии меня
по лестничному пролёту
каждая строчка – ступенька
вверху – площадка облака
по эту сторону иллюзии
меня
небом меня истаиваешь
рассветом в меня заглядываешь
живёшь на границе с ночью
во мне на границе с ночью
о эта вечность
что вводит
нас в нас
о эта ввечность
Свидетельство о публикации №108111702923