Варвары

Красота спасёт весь мир,
Но дорожить, мы ей не можем.
Мы что варвары, её помнём,
Чужая жизнь, нас не тревожит.

Мы можем только, как всегда,
Полобызать её немного,
Потискать, в грязи повалять,
Затем пинком под зад, на волю.

Она бедняжка, вот умора
Всё нас пытается спасти,
Давно б ушла, зачем ей горе,
Ведь мы же, варвары, увы!


Рецензии