Старушка Смерть
Устала приносить несчастья.
Вот говорит, возьму я отпуск свой,
И будет людям счастье.
Ведь каждый день, я словно лошадь,
Должна скакать куда-то вспять!
А что же, говорят в ответ,
Что ненавистней меня нет!
Нет, всё, не буду,
хочу я отдохнуть.
И не вернусь я, больше,
меня совсем не ждут!
Они же дураки, не знают,
Что я, лишь пользу приношу!
И пусть потом они страдают,
И станут жить они в аду!
Представите, ходят одни зомби:
Гниют, воняют, что за жуть.
От тел лишь головы летают,
А успокоенья им, всё нет!
Вы не хотите жить, как черви?
Тогда зачем, меня знобить?!
Когда приду, меня не бойтесь,
Я только вам, ведь помогу!
Свидетельство о публикации №108111702913