Послание от мертвеца
Я горстка пепла, я лишь прах.
Зачем топтать меня ногами,
Мне ведь уже не страшен страх.
Зачем тогда мою могилу,
Тревожить снова: вновь и вновь.
Я больше ведь, уже не грешник,
Так отойдите же вы прочь!
Однако вы, без сожаленья,
Крадёте все мои блага,
Я отомщу, уж нет терпенья
И отлетит с плеч голова!
Свидетельство о публикации №108111702905