Магнит
Что за чудесная штука магнит!
Силой волшебной к себе он манит.
Только к карману его я поднёс,
Тут же монетами весь он оброс!
Кнопочки, скрепочки, шайбы, значки,
С тонкой оправой без стёкол очки-
Всё это тянет к магниту , друзья,
И помешать этой тяге нельзя!!!
Жаль, что не липнет к нему мармелад,
Брат мой, Андрюша, был очень бы рад...
Славный магнит свой тогда бы я взял,
С полки высокой пакет бы достал!
Сладкое мама кладёт высоко,
Чтоб не могли мы добраться легко.
И не ругала б , узнав про магнит,
Ведь за смекалку никто не бранит!
14:43 16.11.2005
Свидетельство о публикации №108111702876
Пиня Копман 17.01.2009 07:41 Заявить о нарушении
Наталия Еголина 17.01.2009 13:54 Заявить о нарушении