В школьном спортзале
В школьном спортзале.
( Стих-истерика)
До чего ж одиноко,
Одиноко в квадрате.
Всё: ни капельки сока,
Распластавшись на мате,
Взглядом зал пролетаю-
Два спортивных кольца,
И в уме выбираю
План возможный конца.
Чудеса!.. - за окошком
Ходят люди в пальто,
И о том , что мне тошно,
Не узнает никто.
И о том, что мне страшно,
Кто поведует им?
Топчут люди дорожки
К половинкам своим.
А снежинки вертляво
Людям падают в рот,
Ну и что, что я рядом,
Он в лицо прямо врёт.
Ну и что , что я с детства,
Омерзела давно.
Про измену и бегство:
" Ой, не всё ли равно..."
Я лежу у каната,
Вижу с сеткой кольцо.
Без вины виновата,
Словно пытка- лицо:
Твоих глаз умиленье,
Сладких губ твоих власть.
Отсекли половину,
Мою лучшую часть.
Моё лучшее время
Кто-то взял и порвал.
Моё лучшее бремя
Без зазренья украл.
Мои лучшие дали
Взяли, смыли в трубу,
И ведь всё-таки ждали,
Я оставлю борьбу.
А я буду молиться,
Вам меня не сломать.
И хоть раненой птицей
Снова буду летать!
----------------------------------------
Р.S. И с красавцем-австрийцем
В Вене вальс танцевать.....
( А на вас наплевать!)
.....................Вашу мать!
0:08 21.10.2007
Свидетельство о публикации №108111702868
С наилучшими к тебе...............Я
Маслова Валентина 10.12.2008 20:22 Заявить о нарушении