Две повисшие руки, две повисшие ноги...
Темень. Шторы. Кто висит?
По дороге каблуки.
Две повисшие руки.
Две повисшие ноги.
Все желанья далеки,
Мысли тонки и легки.
Крепко заперты замки.
Тихо-тихо в темноте.
В бледно-синей наготе
Я болтаюсь на болте,
Снизу строчки на листе.
Примитивные стихи,
Симпатичные вполне,
Симпатичные цветки
В жуткой вазе на окне.
Вспоминаю Ленинград,
Где ты счастлив был и рад.
Как ходили мы в кино,
Ели суши и вино.
А теперь переворот:
Жизнь свою за шиворот!
Ледяной красивый рот,
Кто-нибудь меня поймёт...
Кто-то вовсе не поймёт,
В гроб со злостью наплюёт.
Только всё я вам прощаю,
Всем и на сто лет вперёд!
Жаль, что не было тепла,
Жаль нельзя тебя обнять,
Я надеждами жила,
Смысла нету продолжать...
И, что странно, мне не страшно,
И вот так за всё платя,
Я в преддверии у краха,
Расстаюсь со всем шутя.
Ну, целую. Не рыдайте.
Толку не было почти.
Всё, снимайте, укрывайте,
И счастливого пути!
21:09 14.09.2006
Свидетельство о публикации №108111702851
И ноги четыре вряд,
Две головушки, как гири:
Люда с Натою висят.
Жизнь зануда и зараза.
Право-слово, ну её!
Лучше всё закончим разом.
Веселей, когда вдвоём.
Берёте в компанию? Одна не решаюсь))))
Просто Маска 20.11.2009 17:52 Заявить о нарушении
Лю-ю-юд-ми-и-ла!!! Я Вас умоляю, не умоляйте меня...
Наталия Еголина 20.11.2009 20:39 Заявить о нарушении
Просто Маска 20.11.2009 21:18 Заявить о нарушении