Впустую

Я столько чувств потратила впустую
С такой энергией, уже бы небеса.
Но все заряды вхолостую,
И вот опять, стою одна.

Зачем я жизнь упрямо трачу
На подлецов и на лгунов
И почему, мерзавца вижу добрым,
Лгуна правдивым, вот вопрос!

Я всё, хочу уж без решёток,
Не лучше ль вовсе не любить?!
Они нашли себе простушку,
И ну глаза ей все слепить.

Вы знайте, в вас, всё больше грязи,
Мне надоело зёрна находить.
Вы плевел, чувства все напрасны,
Я не хочу себя губить!


Рецензии